Зарегистрироваться

МКФ "Золотой Единорог": показ фильмов "Белая стрела" (2017), реж. Джим Крофт + "Правда" (2018), реж. Татьяна Полосина

Бесплатно

В рамках фестиваля состоятся показы фильмов-номинантов премии "Золотой Единорог 2018". Начало показа в 15:00. Общая продолжительность сеанса 1 ч 30 мин. Фильм демонстрируется на языке оригинала с русскими субтитрами.

Кино

Международный кинофестиваль «Золотой Единорог» — ретроспектива фильмов-номинантов и победителей международной премии «Золотой Единорог», присваиваемой международным жюри в Великобритании в категории «Лучший зарубежный фильм на тему, связанную с российской тематикой».
В рамках фестиваля на суд российских зрителей будут представлены 10 фильмов — 6 игровых картин и 4 документальных. Показы пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Тобольске и Воронеже. 

Белая стрела

Режиссер и исполнитель главной роли: Джим Крофт

2017

Россия, Германия

Документальный, роуд-муви

Хронометраж: 1 час 21 минута

Международный телекинофестиваль документальной мелодрамы «Саратовские страдания» 2018 — Приз за лучший фильм программы «Мосты в Россию».

   Британский музыкант Джим Крофт отправляется в путешествие по России, его цель — узнать страну, образ которой за рубежом в последнее время был представлен в негативном свете. Джим решается в одиночку проехать на поезде 15 000 км по зимней Транссибирской магистрали. По пути он дает концерт в каждом городе Транссиба, знакомится с культурой и местными жителями. 

Правда

Режиссер: Татьяна Полосина

2018

Россия

Комедия

Хронометраж: 5 минут

  Абсурдный хоррор о семейной жизни.

 

Кросс-культурная премия «Золотой Единорог» была создана в 2016 году для оценки и признания российского современного кинематографа уважаемым международным жюри, в то же время российское экспертное жюри награждает лучшие иностранные фильмы с российской тематикой. Награда вручается в последнем квартале каждого года в Лондоне во время благотворительного ужина. Премия «Золотой Единорог» входит в тройку лучших кинопремий в России, объединяя большинство представителей киноиндустрии и позволяя российскому кино быть признанным на международном уровне.

Генеральный партнер фестиваля — компания СИБУР.


 

Поделиться:

Через 11 дней
28 сентября 15:00–16:30

Воронеж
к/т Пролетарий, пр. Революции, 56
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Рекомендуемые события

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов